農場服務 SERVICE

水草達人

水草達人徐志雄近二十年來從無到有,致力引進數百種國外水草,在臺灣栽種培育繁殖,而獲得九十八年十大神農獎榮譽,多年的水草栽植經驗,讓他更體會到逆來順受的人生哲學。

園區導覽

勝洋休閒農場有專業的水草生態導覽人員,您到這裡可以參加半日遊或一日遊,我們將為您細心的解說喔! 
 

幸福步道

勝洋休閒農場從停車場就可以開始享受勝洋農場閒暇之旅,從停車場步行到勝洋水草餐廳及飲食文化館均可以欣賞我們用心的水草養殖介紹,幸福的滋味讓妳和他能與水草世界泡在一起,你儂我儂喔~~

水草創意美食

水草搭配我們勝洋休閒農場創意的餐點 ,在大自然的作陪下,與您共進美食的樂趣。 

餵魚樂

來宜蘭勝洋農場玩,可以沿路餵魚、餵蝦、餵鴨餵到梅花湖去,風景與山色水影常常帶來不一樣的變化,說真的美級了.
魚魚去角質 :來勝洋農場給你勇氣地嘗試魚兒去角質~...魚兒的嘴巴就像吸盤瘋狂吸腳丫!水中美容等妳來體驗!

水草DIY

來勝洋可以體驗大自然的溫暖氣息並體驗戶外教學、水草生態、釣魚、生態球等多種DIY活動,除以水草為主題成立休閒農場外 並開發水草DIY體驗教學活動
來宜蘭玩,勝洋水草農場,除了有水與草的約會,有情侶散步的木棧道,當然有小朋友的戲沙專區,記得帶小朋友的挖土機來喔!急凍魔術花  (團體DIY) (詳細說明請點我查看)

海水蝦生態瓶 (團體DIY) (詳細說明請點我查看)
藻球瓶 (團體DIY)
開運球  (團體DIY) (詳細說明請點我查看)
急凍魔術花  (團體DIY) (詳細說明請點我查看)
啾咪娃娃彩繪植栽 (團體DIY) (詳細說明請點我查看)
原木手作筆 DIY  (詳細說明請點我查看)

勝洋小動物

勝洋小動物滿多的,當然你要欣賞小動物的美,他們在勝洋都以經(在地生活化),與他們玩耍時可別弄傷了他們喔!




戲水區

這裡蠻適合有小朋友的家庭帶著小朋友來這裡度過一個下午,我們提供非常多設計給小朋友的戲水區,也有設置更衣室,如果要帶小朋友來戲水,記得替小朋友帶件換洗衣物啊!

水草飛鏢

你有射過水草飛標嗎?來和我一起玩個飛鏢大戰吧,用水草創意飛鏢,讓您踏入童趣的世界喔!

台灣鯛魚

勝洋的雕魚都是我們自己養殖的,透過自然的養殖法,雕魚都長得很健康,入菜您可以吃到我們(創意主廚)特別設計的創意雕魚料理。

水水藝廊

水水憶廊設置在釣魚區,我們為您準備了許多下午茶點及冰心的水草創作飲料,泛舟~釣魚~閒暇~找個位置來點八卦,我想~~~~這個下午一定能讓您回味無窮。
 
賞候鳥:在水水藝廊,每個季節都有些不同朋友會來到勝洋水草休閒農場,成群結隊的從天空中飛來,讓我喝著水草創作飲料欣賞他們展翅的美麗~~
 
水水憶廊設有水草飲品+休閒下午茶點心供遊客賞園兼品味美食~悠閒的旅遊~~您最美的回憶。
 

小溪戲水

宜蘭一日遊,六月到十月最好玩的就是戲水嚕,勝洋農場有天然的小溪可以讓您在這,(摸蛤兼洗褲)快帶全家一起來走走自然風理吧!

釣魚趣

來宜蘭玩,勝洋水草農場,除了有水與草的約會,有情侶散步的木棧道,當然有小朋友的戲沙專區,記得帶小朋友的挖土機來喔!

竹筏樂:
別小看這竹筏,雖然水不深,安全,但還是要兩把刷子的,勝洋休閒農場,四周風景宜人,來這玩,還可以體驗 ,考驗一下你的平衡感喔!


來電預約吧!


【地址】宜蘭縣員山鄉八甲路15之6號
【體驗時間】09:00-16:30
【體驗專線】039222487
【用餐時間】11:30-16:30
【訂餐專線】039225300
【匯款銀行】合作金庫北羅東分行
【ATM銀行代碼】006
【銀行帳號】5414765663498
【戶名】徐輝雄
【傳真】03-9231814
【LINE】加入我們的LINE-我們為您服務~https://goo.gl/y1hi8c